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C’est Meilleur Quand C’est Bon au comptoir des bistrots

C’est Meilleur Quand C’est Bon

Le trimestriel, dédié au bien manger, est revenu à la vente avec son septième numéro. C’est Meilleur Quand C’est Bon a décidé de mener l’enquête dans les bistrots, avec pour objectif de percer les secrets de leur succès. Un charme inattendu, une identité forte et un caractère marqué, vos clients découvriront ce qui fait qu’ils aiment tant déjeuner ou dîner dans ces lieux. Les acheteurs pourront retrouver les bonnes adresses, pour bien manger dehors, et les recettes, pour bien manger dedans. Pour ce numéro, elles ont été élaborées avec Jean-François Mallet, auteur des livres de la collection "Simplissime" et Benoit Castel, ancien pâtissier de la grande épicerie du Bon Marché. Après tant d’excès et avec les fêtes qui s’annoncent, le trimestriel propose également des solutions pour profiter d’un apéro tout en respectant le Dry January. 

Prix : 12,90€
Codification : 15248