https://www.unionpresse.fr/sites/default/files/images/advertisement/FDJ_2404_HABI_SITE_1700x1000.jpg
180

L'aventure continue pour Gault &Millau avec un deuxième numéro

Gault & Millau

Gault & Millau est enfin de retour dans vos points de vente avec un deuxième numéro. Après son retour dans le réseau presse en fin d'année 2023, le magazine continue de transmettre sa passion gastronomique et faire voyager ses lecteurs au travers de divers sujets et reportages. Pour ce nouveau numéro disponible au prix de 6,90 euros (codification 11333), chefs et journalistes s'interrogent tout d'abord sur l'influence parfois très tentante des envies du chef dans le choix de nos plats. 

Entre découverte d'artisans, de cuisiniers, mais aussi de photographes culinaires, Gault & Millau prend le temps de s’intéresser aux diverses professions du monde de la gastronomie, qui embellissement nos assiettes. 

Ce mois-ci, la rubrique "conversation" se questionne sur l'art de sublimer la matière, et qui de mieux pour en parler que Patrick Rougereau, un photographe culinaire et Pierre Hermé, pâtissier de génie. Après le dessert, place au dossier qui fait découvrir différemment le vin de Bourgogne.