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Le végétal à la fête dans Bretons en cuisine

Bretons en cuisine

Vendredi, c’est veggie ! Chez Bretons en Cuisine, la rédaction n’a jamais été en reste avec la cuisine végétarienne, ponctuant régulièrement le magazine de recettes créatives. Depuis hier, le magazine régional de gastronomie (codification 12155) a consacré entièrement un numéro aux produits sains.

La Bretagne fourmille de spécialités pour les végétariens, que ce soient les tomates, artichauts, fraises, choux-fleurs, beurre, crème, gwell. Le titre des éditions Ouest-France a convoqué les meilleurs produits de la région pour concocter 65 recettes 100% végétales à cuisiner en toute saison comme une tarte à la patate douce, un kig ha farz végétarien et un bol breton d’été.

Bretons en Cuisine ne manque pas d’idées lorsqu’il s’agit de régaler les convives. Un menu complet est disponible avec l’entrée, le plat et le dessert. Le hors-série de 96 pages, vendu au prix de 5,9 euros, offre en prime, plusieurs recettes vegan. La gastronomie bretonne a de beaux jours devant elle.